2021-03-09 来源:沃保网
养老金制度关乎每个人的根本利益,特别是在人口老龄化形势日益严峻的今天!而据最新消息显示,全国政协委员郑秉文认为,必须加快夯实养老金制度,未来应加快扩容养老金投资管理人数量。
2021-03-03 来源:沃保网
为了维护金融安全和稳定,中国银保监会制定了银行保险机构恢复和处置计划实施暂行办法,并向社会公开征求意见,此举进一步健全了金融风险预防、预警、处置、问责制度体系!让我们来了解一下。
2021-02-02 来源:沃保网
北京市金融工会、中国金融工会北京工作委员会与北京保险行业协会在元旦之前开展行业集体协商工作,并签订了《北京保险行业2020年度集体合同》!让我们一起来了解一下。
2021-01-27 来源:沃保网
为了提高保险中介机构信息化工作与经营管理水平,中国银保监会通过官方网站发布了《保险中介机构信息化工作监管办法》,此举旨在构建新型保险中介市场体系,推动保险中介行业高质量发展!让我们来了解一下。
2021-01-26 来源:沃保网
随着中国银保监会发布《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》,个人保险代理人“单干”似乎已成大势所趋。那么,个人保险代理人如何“单干”呢?
2021-01-19 来源:沃保网
《2020中国保险业发展报告》前些天在2020年“中国保险业发展”圆桌论坛上面世,这也是北京大学经济学院第九年发布该报告。那么,《报告》中都说了些什么呢?
2021-01-12 来源:沃保网
所谓的“开门红”,一般指年初时行业通过各种促销方案实现了销量的较好表现。需要注意的是,“开门红”在保险业更加重要,甚至被不少险企认为是一场“兵家必争之战”!让我们来了解一下。
2020-12-22 来源:沃保网
在大众对保险的接受程度渐渐提高的同时,保险欺诈风险也逐步显现,相关的犯罪案件更有逐年增加的趋势!而据最新消息显示,全国保险业已经向公安机关移送了28005条欺诈线索,涉案金额近6亿元。
2020-12-03 来源:沃保网
日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融资支持近16万亿元。
2020-06-03 来源:沃保网
暖心理赔,客户猝死异国他乡,平安兑现百万承诺
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

191165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191165个用户完善保障计划