2020-11-10 来源:沃保网
男女之间的保费为什么会有差别呢?这个问题要细究到保险公司如何给保险产品定价的。保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。
2020-11-06 来源:沃保网
当今社会是以瘦为美,这也促使血多美女帅哥开始减肥,但是女性在生育后都会有发福的特征,那女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?
2020-11-04 来源:沃保网
在所有商业保险中,重疾险一直最受关注!一是大家对重大疾病所带来的风险更担忧,希望有合适的保障来抵御风险;二是基于重疾险本身,在各大商业保险中,它的条款、保障可以算是比较复杂的,保费也是占比最高的。
2020-10-31 来源:沃保网
养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细解读了相关养老金政策。
2020-10-26 来源:沃保网
针对最近朋友们和外部客户经常问到的保险保障相关问题,我做了个汇总总结,有需要的可以收藏自取:
2020-10-23 来源:沃保网
负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?梧桐君今天就来给大家理一理。
2020-10-20 来源:沃保网
成年人需不需要投保答案当然是:因为风险客观存在,所以每个人都需要保险,只是每个人情况不同(主要指健康状况和经济收入),每个年龄段所配置的保险不同。每种保险都有一定的作用,不同的是产品A适合张三,不一定能适合李四!
2020-10-13 来源:沃保网
感情牢固,爱人也可能变心;孩子孝顺,但注定会独立远走;父母爱护,终有老去的一天。所以今年我开始纠正我的思维了,抵御风险的能力,应该是自己能把控的,而不是依靠他人。
2020-10-09 来源:沃保网
买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。
2020-10-04 来源:沃保网
1、买了保险没用到,保费就白交啦。很多人都有这样的想法,如果买了保险,一直没出险的话就亏啦,所以对“有病治病,没病返钱”的两全型保险有着莫名的好感。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

184569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184569个用户完善保障计划