2020-12-10 来源:沃保网
目前交强险实行全国统一责任限额,无论是否负有责任,交通事故对第三方造成的损失均属交强险赔偿的范围。那么问题出现了,交强险如何赔付?那些不了解交强险赔付情况及流程的朋友,还不赶紧来了解一下。
2020-12-08 来源:沃保网
在购买保险产品时,大部分消费者都会面对一个选择题,那就是所谓的“缴费年限”。那么,在购买重疾险时该怎么选择缴费年限?重疾险的缴费年限是越长越好吗?有类似困扰的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-03 来源:沃保网
日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融资支持近16万亿元。
2020-12-01 来源:沃保网
相信有了解的朋友都清楚,汽车保险正常情况下都是一年一交。而随着汽车保险即将到期,不少车主朋友也开始头疼起来,毕竟下一年的车险如何续保还没有想好!那么,车险即将到期如何续保比较划算呢?
2020-11-27 来源:沃保网
退保在许多购买过保险的人眼中都是一件麻烦事,市场上也因此诞生了所谓的“代理退保”,甚至出现了所谓的“全额退保”并要求消费者支持高额的手续费。那么,代理退保究竟是怎么一回事呢?
2020-11-23 来源:沃保网
在国内“年入10万”的家庭,大多经济条件比较一般、抗风险能力较差,往往一场“重病”或意外就可能导致家庭生活陷入困境。那么,年入10万该买什么保险来规避风险呢?让我们一起来了解一下。
2020-11-20 来源:沃保网
近日,一位6岁女童被可乐瓶盖意外喷射,不幸砸中眼睛,右眼充血严重,经过检查,女童右眼视力只剩下,万幸的是经过治疗后,视力基本恢复正常。类似这样的意外事件,全国每天都在上演,意外险就是为了抵御这样的突发情况,所以购...
2020-11-16 来源:沃保网
提到家庭资产配置,就不得不提起“标准普尔家庭资产分配图”(下称标普图),这是全球最具影响力的评级信用机构——标准普尔( Standard & Poors )在调研全球十万个资产稳健增长的家庭及其理财方式后,分析总结出的家庭资产配置...
2020-11-13 来源:沃保网
家财险即家庭财产保险,指面向城乡居民家庭并以其住宅及存放在固定场所的物质财产为保险对象的保险,强调保险标的的实体性和保险地址的固定性。
2020-11-13 来源:沃保网
网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享有平等的处理权。也就是说,不管是男方还是女方对于“花钱”这回...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

184562个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184562个用户完善保障计划