2021-02-02 来源:沃保网
北京市金融工会、中国金融工会北京工作委员会与北京保险行业协会在元旦之前开展行业集体协商工作,并签订了《北京保险行业2020年度集体合同》!让我们一起来了解一下。
2021-02-24 来源:沃保网
购买了兼具“储蓄性”和“给付性”的两全保险后,出了事得到赔偿金,不出事则到期后还本,这也让其成为人身保险中最受欢迎的一类产品。那么问题出现了,两全保险是不是健康险?此类产品适合哪些人购买呢?
2021-02-23 来源:沃保网
鉴于重大疾病的发病率逐年增高,许多人在选购保险产品的过程中都会将“重疾险”列为首选目标。那么,问题出现了,70岁还能买重疾险吗?70岁还有必要买重疾险吗?下面就让我们一起来了解一下。
2021-02-16 来源:沃保网
得益于中国互联网保险市场的发展,以“百万医疗险”为代表的短期健康险一度成为各界人士关注的焦点。当然,这与百万医疗险高性价比、服务人性化不无关系!那么,百万医疗险有必要买吗?
2021-02-16 来源:沃保网
意外险,又被一些人称为“人生的第一张保单”,此类产品具有低保费撬动高保额、杠杆极高、核保宽松等诸多亮点。那么问题出现了,该如何购买个人意外险呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-01-27 来源:沃保网
为了提高保险中介机构信息化工作与经营管理水平,中国银保监会通过官方网站发布了《保险中介机构信息化工作监管办法》,此举旨在构建新型保险中介市场体系,推动保险中介行业高质量发展!让我们来了解一下。
2021-02-10 来源:沃保网
众所周知,保险的本质是为被保险人转移生活中的种种风险。不过,总有一些人会动起歪脑筋,甚至为了保费铤而走险!而小沃今天分享的是“男子伪造已故父亲驾驶证骗保8万”的案例,感兴趣的不妨多多留意。
2021-02-10 来源:沃保网
相信有了解的朋友都清楚,家财险是人和家庭投保的最主要险种之一,此类产品可以在家庭遭受到财产损失后提供一定的经济补偿。那么,家财险的理赔和寿险、车险有什么不一样的地方呢?
2021-02-03 来源:沃保网
品牌效应适用于多个行业中,保险行业当然也不例外。很多人在选购年金险产品时都偏爱大公司的产品,即便一些小保险公司的条款优势更大一些!那么, 年金险买大公司的好还是小公司的好呢?
2021-01-26 来源:沃保网
随着中国银保监会发布《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》,个人保险代理人“单干”似乎已成大势所趋。那么,个人保险代理人如何“单干”呢?
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

184562个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184562个用户完善保障计划