保险可以等你,但风险不会等你!
2020-10-09
来源:沃保网
分享到:
买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
刘杰
  • 北京市 丰台  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
常女士 2020-06-06
已投保中国人寿的产品,之前是说每三年返一百,结婚的时候还有一笔钱,前几天我去问的时候,说没有,是怎么回事?
您好,我是专业理财规划师。可以免费做保单检视。您可以把您的保单发给我,我为您解读条款后,联系保险公司解决您的问题。
2020-06-08
鲁孝公 2020-06-06
微形电动四轮车能买保险吗
如果是合乎国家规定的电动车,平安公司有合适的保险。
2020-06-08
于磊 2020-06-06
婴儿买保险投保人征信会调查吗
目前暂时不会,但会综合考量您的收入情况与保费、保额的比例,进行衡量。如果超出一般标准,也会进行二次核保、甚至拒保。
2020-06-08
邓伊茜 2020-06-06
男人垂体微腺瘤可以买保险吗
您好,我是平安保险公司理财顾问刘杰,之前有十年的从医经历。关于您的问题,具体要分险种。涉及健康险,就需要您提供就医记录以及检查报告,影像学资料,病历等资料,以便公司核保部进行审核评估,决定您是否符合投保要求。
2020-06-06
陈春生 2020-06-01
不看征信哪家可以借钱?
您好,一月份二代征信系统上线,无论是银行还是信贷公司,信息都必须纳入个人征信系统。正规渠道贷款第一步都是审核征信信息。不审核征信的贷款多为非正规贷款信贷渠道,风险会很高。
2020-06-03
吴源 2020-06-02
平安安鑫保20两年后自杀能得到理赔吗
您好,我是平安保险公司北京分公司的刘杰。按照条款保单两周年之后自杀是可以理赔的。 但是,我想问一下,您是怎么想到要咨询这方面的呢?请您联系我,不管是保险合同的问题,还是生活中的问题,我们都可以聊。
2020-06-03
刘宝珺 2020-05-28
信托公司代买保险怎么回事
您好,我是平安保险公司北京分公司的理财顾问刘杰。信托公司代办保险大概有两种情况,一种是针对信托金客户的人身保险,这种类型的需要信托公司具有相应的保险销售资质,也需要客户自愿购买,不得强制捆绑销售;第二种是信托公司对客户的信托金进行财产类的再保险,这是信托公司的常规操作,但是同样需要客户同意并在合同中注明,不得违背客户意愿捆绑。
2020-05-29
姜火兵 2020-05-29
我是糗食部门下岗职工,单位交了六年社保。现在怎样补交?
您需要联系当地社保局了解当地社保补缴政策,并且联系您之前工作单位了解单位性质及社保缴纳情况。有些单位支持单位内补缴,有些并不支持。详情您可以联系我。
2020-05-29
陈义 2020-05-29
已投保了人保人人安康百万医疗险,现在住院资料交了10天都没有报销下来是什么原因?
此类问题可以拨打保险公司客服进行询问。
2020-05-29
张女士 2020-05-29
咨询泛华保险取消工号有几天?
按照银保监会规定,保险公司或保险中介公司必须在业务员正式离职后7个工作日内提请注销其在此保险公司的业务员执照。但是一般都会比这个时间要长,如果长时间未办理,可以提请司法仲裁仲裁。
2020-05-29
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

167492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167492个用户完善保障计划